Понедельник, 06.05.2024, 02:13
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Онлайн редактор
Форма входа
people-group
TAK.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
most beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
статистика
Мужская футболка 
 
"100% Rock"
 
Артикул: 18578
Дата: 12.05.2014 04:24    
Мужская футболка
 
"желтая"
 
цена:610 руб.
 
 
 
 
 
Сделайте подарок 
для любимых ! 
Загрузите свою фотографию,и напечатайте её на футболке.
 
Мужская футболка 100% Rock (Кoza)
 
Многие иски о растениях и здоровья не были испытаны в клинических двойного слепого испытания или другими традиционными средствами. Мы должны им верить? Всеобщее признание преимуществ завода фитохимические вещества, которые содержатся в растениях, которые могут сыграть роль в профилактике здоровья-по крайней мере, мог подтолкнуть нас к готовности принять возможность того, что растения имеют свои преимущества.   Некоторые исследования на фитохимические финансируется национальным институтом рака (NCI), которая запустила многомиллионный проект по поиску, локализации и фитохимические исследования. В результате этих и подобных исследований является все возрастающее богатство данных, который указывает на возможный положительный эффект фруктов и овощей на наше здоровье.  Например, исследования показали, что брокколи содержит вещество сульфорафан, которое может предотвратить и даже излечить рак молочной железы. Цитрусовые содержат лимоне, который повышает активность ферментов, которые устраняют канцерогенов. Капуста, брюссельская капуста, цветная капуста, овощи содержат аналогичные индолы, которые могут снизить риск рака молочной железы. В настоящее время в новостях, это генистеин, вещества, которое содержится в бобах сои, которые могут блокировать рост опухоли, и ликопин, компонент помидоры, которые были связаны с уменьшенным риском развития рака простаты.   Одним из результатов этого исследования является то, что НАК рекомендует, что мы едим пять порций овощей и три порции фруктов в день.  Juicing Juicing добавляет к пользе моркови. Потому что juicing удаляет волокна, важные питательные вещества и фитохимические вещества, найденные в моркови и других растений поглощены более легко, наши тела-иногда в течение нескольких минут без особых усилий со стороны пищеварительной системы. Как хорошо, более питательные вещества всасываются; волоконно-нет сопровождать некоторые из их из организма. Насколько здоровым является сока? Справочник распространяется United States Department of Agriculture) перечисляет следующие богатство в один стакан сока с половиной фунта свежей моркови: 12 г белка, 18 г углеводов, 69 мг кальция, 1,3 мг железа, 635 мг калия, 20,460 международных единиц (IUs) витамина А в виде бета-каротин 15 мг витамина С, а также в небольшом количестве витамины.  Свежие фруктовые и овощные соки также богаты ферментами. Ферменты искры сотен тысяч химических реакций, которые происходят по всему телу; они необходимы для переваривания и всасывания пищи, для преобразования продуктов питания в ткани тела, и для производства энергии на клеточном уровне. В самом деле, ферменты необходимы для большинства строительство и реконструкцию что происходит в наши тела каждый день. Без ферментов, и искры, которые они предоставляют, мы были бы беспомощны: мешок костей, не могла ходить, говорить, моргать и дышать. Когда продукты, приготовленные, ферменты, могут быть уничтожены, поэтому сырые продукты и соки-это так важно для нас. Они являются для нас прекрасным источником всех важных ферментов.  Juicing обеспечивает еще одно вещество, которое имеет важное значение для хорошего здоровья водой. Вода необходима для переваривания продуктов питания и транспорта, в ликвидации отходов, в смазку суставов, в регуляции температуры тела, и в клеточных процессах; все физиологические функции зависят от воды, так или иначе. Большинство медицинских работников мы рекомендуем пить восемь стаканов воды в день.  Важно, что мы будем пить хорошую воду. Много жидкости, что мы делаем, напиток-кофе, чай, безалкогольные напитки, алкогольные напитки, искусственно ароматизированные напитки, и даже из-под крана-содержат вещества, которые вредны и могут потребовать дополнительной воды для нашего тела, чтобы устранить. Фруктовые и овощные соки обеспечивают естественную воду прямо с натуры. Будьте уверены, чтобы использовать очищенные или фильтрованной водой с целью просто моркови (TM).  Q & A Могу ли я занять слишком много бета-каротина? Бета-каротин является нетоксичным и не влияет на здоровье, кроме укрепления иммунной системы. Это, в отличие от синтетических добавок витамина А, которые могут быть токсичны в больших дозах. Люди, которые принимают исключительно большое количество бета-каротина может возникнуть изменение тонуса кожи известна как carotenemia. Это условие дает коже золотистый оттенок, и не вредно.  Являются морковь морковь просто органически выращенных?  Из-за различий в правилах и условиях окружающей среды, трудно определить "органик". Ветер может дуть химических веществ, вдали от кислоты и raid может повлиять на почве поля. Некоторые государства, предусматривают, что никакие химические продукты могли бы быть использованы в течение двух лет на поле, и в других государствах, скажем, трех лет, для урожая, чтобы квалифицировать в качестве органического. Морковь для всего морковь испытания пестицидов и гербицидов, чтобы убедиться, что просто моркови без остатка.  Что вы можете рассказать мне об обработке используется только для морковь?  Просто моркови использует специальный три этапа. В этом процессе, выгодно термочувствительные ферменты не уничтожено. Это подтвердили испытания активности ферментов просто моркови, когда разведенной в воде.  Просто моркови не вкус в точности как и морковный сок. Почему?  Это происходит потому, что процесс не изменит вкус. Как отмечалось выше, мы используем этот процесс, чтобы убедиться, что морковь' питательные вещества остаются нетронутыми. Мы считаем, что лучше иметь немного другой (но хорошо!) вкус и больше питательных веществ, чем тот же вкус, как морковный сок и меньше питательных веществ. Это преимущества морковный сок мы хотим.  Не некоторые исследования показали, что бета-каротин-это плохо для вас? Некоторые СМИ ошибочно связал бета-каротина для рака. Это происходит потому, что, в национальном институте рака каре исследования, бета-каротин не предотвратить рак. Однако, это не вся история. В 14,254 участники исследования были курильщиками или бывших курильщиков и 4,060 подвергались воздействию асбеста на рабочем месте-две основные причины рака легких. Курильщиков и бывших курильщиков, выкурили по крайней мере пачке в день на протяжении 20 лет или эквивалент. Другие участники имели большой воздействия асбеста на 15 лет. Иными словами, участники исследования были в очень высокой группе риска для рака. Также имейте в виду, что витамин А и бета-каротин используется в исследовании, были в форме синтетических добавок, а также во многих эпидемиологических исследований, которые показывают положительные результаты, эти витамины в виде свежих фруктов и овощей.   Что это за тест, вероятно, говорит о том, что бета-каротин не помешало курильщиков и тех, кто подвергается воздействию асбеста от развития рака легких; к моменту, когда они начали принимать бета-каротин, они, вероятно, были хорошо вдоль дороги к раку легких. Некоторые работники здравоохранения предупреждают, что курильщикам не следует использовать синтетический бета-каротин.  Мы также должны рассмотреть годы позитивные результаты бета-каротин испытаний; многих человеческих исследований, которые показывают, что бета-каротин может, наряду с другими веществами, которые содержатся в растениях, защищает от опухолей и сердечно-сосудистые заболевания; и Национального института рака советы, которые, для тех, кто желает снизить риск развития рака, было бы разумно принять диета с низким содержанием жиров, содержащих большое количество фруктов, овощей и зерна. Другими словами, использование натуральных продуктов.
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz