Понедельник, 06.05.2024, 12:32
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Онлайн редактор
Форма входа
people-group
TAK.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
most beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
статистика
Мужская футболка 
 
"Название"
 
Артикул: 18578
Дата: 12.05.2014 04:24    
Мужская футболка
 
"черная"
 
цена:540 руб.
 
 
 
 
 
Сделайте подарок 
для любимых ! 
Загрузите свою фотографию,и напечатайте её на футболке.
 
Мужская футболка Muse
 
Чрезвычайно универсальный, чтобы поесть и доступна практически в любой точке мира, морковь были вокруг в течение веков. Историки считают, что морковь выращивали древние греки и римляне, как о них упоминал Плиний старший и награды от императора Тиберия. Морковь принадлежат Зонтичных " семья", термин, производный от зонтик-как в соцветия на верхушке растения в этой семье. Вы найдете подобных папоротник-как листья на растениях, морковь, связанных, например, укропа, петрушки, укропа, аниса.  Цвета моркови сначала колебалась от Черного, розового, красного, желтого и белого до более общих оранжевый оттенок возник, по сообщениям, только после пятого века. В средние века, ссылки на морковь и Пастернак, казалось, быть взаимозаменяемыми, несмотря на отмеченный размер и цвет разница.  В современной кухне вы найдете морковь во всем, от здоровых в салаты, овощные супы. Они также могут быть juiced и нарезанные соломкой сырья для перекусов. Морковь могут быть нарезаны, тертый, соломкой, соте, пюре, запеченным в качестве фишки - и ты только-только начал! А если создать все те блюда, было недостаточно, морковь также удивительно длинный список преимущества для здоровья.  Польза для здоровья морковь  Когда дети просят, если это правда, что морковь хорошего своими глазами, вы можете ответить утвердительно, потому что морковь очень высоким содержанием витамина А, необходимых питательных веществ для хорошего зрения. В самом деле, морковь загружаются с бета-каротином и впоследствии преобразуется в витамин А в печени. Поскольку бета-каротины не может быть произведен в тело, они должны быть получены из своего рациона.  Это не случайность, что “каротин” звучит как “пряник”. Слово было придумано в начале 19 века немецкий ученый после того, как он кристаллизуется каротин, соединение из корнеплодов моркови. Бета-каротин-один из более чем 600 каротиноидов, которые являются пигменты, которые придают цвет яичный желток, помидоры, фрукты, темно-листовые овощи и некоторые виды морепродуктов.  Известно, ультрафиолетовой радиации, защита, морковь также отметила роль, которую они играют при сердечно-сосудистых заболеваниях и профилактике инсульта, как припарку, чтобы предотвратить заражение порезы и царапины, для поддержания молодости кожи, и для очищения кишечника и токсинного промывки.  Кальция, фосфора и магния в моркови помочь строить крепкие кости и здоровой нервной системы. Потребление кальция, особенно, имеет важнейшее значение для здоровья сердечной мышцы. Фосфор имеет большое значение для смягчения кожи и укрепления зубов, волос и кости, а магний может быть поблагодарил за ее роль в психическом развитии, переваривание жиров и усвоение питательных веществ. Морковь crunchers также получить преимущества калий, витамины С и В6, медь, фолиевая кислоты, тиамин, и magnesium.WHAT морковь?  Морковь, корень стержневой, типа root, который растет вниз, в почву и набухает. Морковь бывают разных размеров и форм: круглые, цилиндрические, жир, очень маленькие, длинные или тонкий.  В родной Афганистан, морковь известны были и греки, и римляне. В самом деле, греки называли морковь "Philtron" и использовали его в качестве любовь медицины--мужчин, делая их более пылким и женщин более уступчивой. Римский император Калигула, верить в эти сказки, заставили весь римский Сенат съесть морковку, чтобы он мог их видеть "в колею, как дикие звери."  И Индия, и Китай, и Япония создала морковь в качестве продовольственной культуры в 13 веке. В Европе, однако, они не были хорошо известны еще в средние века. В то время врачи прописывали их для всего, от сексуального заболевания змеи--который, как некоторые утверждают, библейски подключен. В Голландии, оригинальные красный, фиолетовый, черный, желтый и белый сортов были олицетворяли на сегодня ярко-оранжевый, с его мощной дозы бета-каротина.  Оттуда, морковь переехал в Англию, в ходе Елизаветинского времени. Некоторые Елизаветинцы ели корни, в качестве продовольствия; другие использовали своих пернатых стебли, чтобы украсить свои волосы, свои шляпы, их платья, и пальто.  Морковь прибыл в новый мир с ранних колонистов, но они были допущены, чтобы защитить себя от выращивания и впоследствии превратился в вездесущем и нежный полевой цветок кружева королевы Анны. Если Вы сомневаетесь, потяните вверх растение через корни и сюрприз нос его рыжая запах.  Народное поверье, что морковь разглядеть в темноте, - или по крайней мере улучшения зрения--с поддержкой британских королевских ВВС, чтобы замаскировать его использование радиолокационных от немцев во время Второй мировой войны. История гласит, что ВВС хвастался, что большой точности британских летчиков-истребителей ночью, было результатом их кормят огромное количество моркови-и немцы купил его, потому что их народная мудрость включены и того же мифа.  КАК МОРКОВЬ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ? Поля заполняются с точностью сеялок от январе и в июле. Они берут от 6 до 21 дня прорастать и 70 до 100 дней, чтобы созреть полностью. Морковь механически собранные машины, которую натягивают морковь до их вершин, порезы вершины off и капли морковь на конвейер ведущих к прицепов. Они также собирают в машину, которая поднимает морковь с почву, то это расшатывает почву, оставляя морковь, которые затем загружаются в трейлеры.  ЧТО ДЕЛАТЬ, МОРКОВЬ ВЫГЛЯДЕТЬ, КОГДА Я ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?  Морковь распространенных и популярных овощей употребляются в свежем виде. Морковь особенно нежной и сочной. Они также могут быть консервированные или замороженные. Морковный сок-это очень питательный напиток особенно высок в бета-каротин. Морковь используется в хлебопечении, в таких delectables как морковный торт или кексы. Морковь богата минералами и витаминами.  ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ МОРКОВЬ ПОКИНУТЬ ФЕРМУ? Морковь убрана в больших массовых грузовых автомобилей, которые берут товар на фермах упаковочных операций. По прибытии, морковь выгружаются на линию, где они гидро охлаждением, сортируют и упаковывают. Они хранятся в холодильных или отправлены в оптовых дистрибьюторов, а требования рынка. Морковь также может быть приобретен с вершины. Эти морковь обычно собирают в более раннем этапе и, как правило, стороны выловленной рыбы, завернутые в пучки, в результате чего "кустовых морковь".  КАКИЕ ВЫЗОВЫ НЕ ТОЛЬКО МОРКОВЬ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СТАЛКИВАЮТСЯ?  Многочисленные корень болезни влияют на морковь (черной корневой гнили, полости spot), но собственно культурная практика могут держать их под контролем. Морковь летать находятся под контролем посредством интегрированной борьбы с вредителями (IPM) программы. Виноградари также сталкиваются с жесткой конкуренции на рынке Западной Европы
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz