Понедельник, 06.05.2024, 04:30
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Онлайн редактор
Форма входа
people-group
TAK.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
most beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
статистика

Футболки с именем Алёна

 

 

Как и в других готовых к употреблению свежих овощей, Присмотр нарезать морковь промыть или опрыскивают очень разбавленных хлора, чтобы уменьшить риск бактериального загрязнения, а затем тщательно промывают и в мешках. Этот процесс одобрен FDA и принятыми Канадского агентства Продовольственной Инспекции, строгие правила, что концентрация хлора может быть использован и как долго морковь может быть разоблачен. Хлор также используется в качестве дезинфицирующего средства в хозяйственно-бытового водоснабжения, а иногда и в переработке птицы. Он токсичен при высоких концентрациях, но нет никаких доказательств того, что следов оставил на пищи и воды, вредные для здоровья.  Это опасно? Хлорирование-это хорошо известный и хорошо проверенный способ дезинфекции пищевых продуктов. Наша водопроводная вода хлорируется. Когда вы что-то лечить, что означает, что вы будете убивать бактерии, которые присутствуют. Хлор убивает бактерии. Она также может нас убить, или быть очень плохо для нас. Отбеливатель использовании для чистки и дезинфекции свой Туалет, содержит хлор. Не пейте ее. Это убьет вас, потому что это намного более концентрированный, чем мы можем спокойно глотать. Разбавленный хлора в водопроводной воде и в ваш малыш-морковь, представлена не доказано бы то ни было опасности. Это именно, чтобы морковь, Сейф, что используется хлор.   В качестве стороны-внимание, интересно знать, что термин "хлор" что-то неправильное. Хлор, в своем естественном состоянии, сильно реактивный газ, который образует соединения с другими продуктами. Когда хлор добавляют другие продукты, на это будет реагировать практически сразу образовывать такие соединения, как хлорноватистой кислоты (когда добавляется хлор в воде) и гипохлорита натрия (когда хлора добавляется раствор гидроксида натрия). Этих соединений, в свою очередь, дезинфекции воды. Когда мы говорим о хлора, и даже о свободного хлора, эти вещества обычно то, что мы имеем в виду.   Примечание: существуют определенные соединения хлора, что действительно вызывает рак. Не хлора вызывают рак? Нет. В то время как медицинская наука не точная наука, и мы всегда должны быть бдительными, на настоящий момент существует никаких доказательств, что хлор вызывает рак или могут быть посредником для рака. Департамент Здравоохранения и социального обеспечения (DHHS) Международное агентство по изучению Рака (МАИР)и агентства по Охране Окружающей среды (EPA) не классифицируется хлора, как для человека его канцерогенности.  Решение помыть морковь-это НЕ то же, что и в плавательных бассейнах.  Больше на Белом Румяна  Это обусловлено сушки поврежденного (очищенные) ткани, как морковь подвергаются воздействию воздуха. Во время хранения воздуха могут высыхать на поверхности морковь из-за недостатка влаги. Морковь также может высыхают из-за недостатка влаги. В отличие от этого, целую морковь сохраняют свою защитную пленку, так что это занимает больше времени, возникает проблема в них.  Это просто морковка высыхания. Попробовать его для себя. Возьмите свежий, обычной моркови и разрезал его пополам. Подождите. Такого же белого материала (который официально называется белый румяна) появится на срезе. Морковь будет показать много белых краснеть по очень простой причине: их кожа была удалена, и, следовательно, весь морковь просыхает. Методы препятствуя образованию белый румяна цвета свежей обработаны морковь.  Когда много фруктов (т.е., яблоки, груши, персика, авокадо, бананы) и овощи (т.е., фасоль, картофель, грибы и многие корнеплоды), отбитые, или разрезать, очистить от кожицы, или обработанное иным способом, который вызывает повреждение тканей, черного или коричневого цвета побежалости появляется в месте повреждения тканей в течение нескольких минут из-за ферментов меланозе реакции. Это обесцвечивание проблема была предметом серьезного изучения, потому что его явно экономическое значение для пищевой и перерабатывающей промышленности.  В отличие от других фруктов и овощей, как описано выше, морковь не развиваются черные или коричневые пигментные пятна после перенесенного повреждения тканей из-за ферментов меланозе реакции. Следовательно, морковь является идеальным для обработки овощей вскоре после того, как урожай в форме, готовой для потребления. Из примерно 3 млрд. фунтов моркови, которые продаются в Соединенных Штатах каждый год, примерно 20% - это очищенный вскоре после того, как урожай будет продаваться как свежие миниатюрный морковь, морковные палочки, морковь монеты, морковь клочья, и другие формы свежих обработанных морковь.  Все, необработанный морковь, могут храниться при охлаждении в течение многих недель без значительного ухудшения. Однако, обработанные свежие моркови, которые были в холодильных всего несколько дней начинают развиваться белое, как мел, как и появление на их шлифовкой поверхностей. В моркови перерабатывающей промышленности, это белое, как мел, как внешний вид известен как "белый покраснеть.  Скорость, с которой белый румянец появляется на обработанных морковь-это функция физиологического состояния целую морковь до обработки, степень абразивности, который был представлен в обработке химических обработок, которые были применены к морковь, если таковые имеются, и уровень влажности и температуры, при которых морковь были сохранены. Например, различия в физиологии целом, необработанных морковь, вызванные разной степени экологических нагрузок в период выращивания, например, тепловой стресс и засушливости, могут вызвать изменения в наступление белых румяна формирование в рамках заданных условий хранения. Морковь, которые были выращены в плохо орошаемых полей, как правило, в виде белого румяна обесцвечивание более быстрыми темпами, чем обработано морковь, которые были выращены в хорошо орошаемых полей.  Белый румяна discolourisation имеет неприглядный вид и неаппетитным. Как следствие, потребители неизменно связать белый румяна с морщась старая морковь, хотя на вкус и питательную ценность обработанных морковь не влияет на появление белых румянец. Этот факт приводит к значительному коммерческих отходов при обработке морковь вытащил с полки из-за появления белого краснеть, хотя вкус и питание не будет осуществляться.  На сегодняшний день белый румяна, контролируется в первую очередь мыть обработанные свежие моркови с охлажденной воды, обычно в гидро-охладитель, сопровождаемый охлаждения и/или упаковки свежего обработаны морковь в специализированных контейнерах, включая некоторые, которые поддерживают модифицированная атмосфера в контейнерах. Хлор был также добавлен к охлажденной воды и процедуры для санитарных целей, и, в первую очередь, для контроля микробной рост бактерий на обработанных морковь. Однако, в зависимости от указанных переменных наступлением белых румяна может только быть отложено на несколько дней. Поэтому морковь, как правило, имеют более короткий срок годности.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz