Понедельник, 06.05.2024, 12:17
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Онлайн редактор
Форма входа
people-group
TAK.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
most beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
статистика

Футболки с именем Павел

 

 

Участки, предлагаемые в ресторанах быстрого питания далеки от идеальных. Эти рестораны не имеют очень высокую стоимость продуктов питания, а для того, чтобы клиенты чувствовали себя так, как будто они получают значения, они предлагают порциями, которые являются слишком большими, чтобы быть здоровым. Потребители, которые часто посещают эти заведения привыкли к едят гораздо больший объем, чем они должны.  Загрязнения "Fast Food Nation," книга журналист Эрик Shlosser, очертания фаст-фуд практики, которые позволяют животных фекалий, чтобы вступить в контакт с мясом, что позже будет подан на ничего не подозревающих общественности. Shlosser посетил перерабатывающие заводы, которые поставляют сетей быстрого питания с мясом. Он нашел очень небрежно положения, когда он пришел к работник безопасности и качества пищевых продуктов.  Детские блюда Fast food industries " вовлечение в развитие детей раннего возраста является тревожным, если не сказать больше. Почти каждый ребенок знает, кто Рональд Макдональд; фаст-фуд маркетинг сделал в этом уверен. С помощью роликов для Burger King, McDonald's и Wendy's (чтобы назвать несколько), пронизывающая программ для детей, дети могут рассказать своим родителям, что игрушка данный момент доступна в каждой забегаловке. Родители (часто уставший от повторных запросов за последние игрушки) иногда принимать важные решения о питании, основанные на маленькие кусочки пластика. Важные пищевые привычки формируются в раннем детстве, и потребление фаст-фуд-это не здоровые привычки, чтобы привить детей Америки. Белый замок в Вичите, штат Канзас, приписывают первый ресторан быстрого питания, хотя термин “фаст-фуд” еще не стал широко использоваться, когда она была открыта в 1921 году. Хотя определения могут быть разными, ресторан быстрого питания, как правило, отличаются высокой скоростью и эффективностью. Клиентам размещать собственные заказы на централизованном счетчик, и заботиться поднимая свои собственные приправы, посуда и другие необходимые атрибуты. Когда он впервые открыл, белый замок служил только гамбургеры, и это был ресторан основных сих пор.   Что Заставило Белый Замок Различных  Одной из отличительных особенностей Wichita " белый замок " был “открытой кухней” модели. Большинство ресторанов в то время держится кухня, далеко от клиентов зрения, что делает приготовление пищи чем-то тайна. В белом замке, потребители могут смотреть, как их гамбургеры были сделаны.  Требования клиентам место и забрать свои заказы, сохраненные в ресторане много денег, когда он пришел к обслуживающему персоналу. Это позволило в целом относительно низкой цене, которая привлекла спектр клиентов и семей, желающих бюджета прогулку. В начале 1920-х годов, такого рода опыт столовой было новое и необычное.  Ad Изменение общественного имиджа " гамбургер"  Белый замок популярности также свидетельством Америки изменение вида гамбургеров. В начале 1900-х годов, гамбургеры были, в основном, рассматривается как карнавал пищевой и редко рассматриваются по существу еды. Гамбургеры были, по мнению многих нездоровых и часто нежелательно, так как ранних итерациях часто были сделаны из подручных мясо очень низкого качества.  Открытие свежие, приготовленные на заказ гамбургерная меняется. Белый замок используется только стандартного качества мясо, а котлеты была провозглашена в СМИ, критиков и время, чтобы быть “улучшенный бутерброд”. Во многих отношениях, открытая кухня помог поставить общественном сознании, непринужденно - не только пища вкусна, но она также была достоверно точно, что он сказал.  Первая Линия Сборки Ресторан  Современные рестораны быстрого питания, как правило, полагаются на конвейере метод приготовления пищи, где еду вместе очень быстро количество сотрудников, работающих в тандеме. Белый замок не используют этот метод в своей Wichita ресторан, так как он был впервые применен компанией McDonald's и впервые представлен в этом ресторане торжественное открытие в 1937 году.  Первый Drive-Thru Ресторан  Возможность покупки еды " на ходу " не для того пришел, до тех пор, пока после Второй мировой войны. "In-N-Out Burger", Калифорния франшизы, широко рассматривается в качестве первого drive-thru фаст-фуд ресторан; он был открыт в 1948 году, как без излишеств продают гамбургеры перспективных общее удобство, позволяя читателям место и получить заказ, не выходя из автомобиля. Ресторан был одним из первых использовать двух-полосная акустическая система, и не открыть крытый столовой или гостиной до 1960-х годов.  Поселившись в отеле A&W споров  В некоторых фаст-фуд ученые утверждают, что&W, был первым в области, так как он открыт в 1916 году - на пять лет раньше " белый замок". Согласно большинству оценок, однако, A&W начал как немного больше, чем пиво продавалось газированные напитки и плавает. Он не был до 1923 года, что компания разработала фактической ресторана. Компания быстро росла от той точки, и зачастую, это воспринимается, как в Америке первая сеть придорожных ресторанах. Спонсором LinksRegular потребление фаст-фуда может вызвать окунуться в либидо обоих, мужчины и женщины. Эти низкие питание питание, как известно, привести к депрессии. Без антиоксиданты, или Омега-3, эти блюда отсутствие чего оно принимает для укрепления психического здоровья. Все " вкусные " в фаст-фуд-это синтетическая, и классифицируются как pseudostressors - консерванты, эмульгаторы, загустители, стабилизаторы, или усилители вкуса, которые строят стресс и вызывать перепады настроения. Тех, кто склонен к мигрени иметь врага в нездоровой пищи. Глютамат натрия или глутамат натрия, который является непременной чертой переработанных продуктов, как известно, головная боль курок. Все Еще Не Уверены?  Для тех из вас, кто просто не могу отпустить хлам, вот еще доказательства того, почему вы должны... Молодые женщины, которые имеют регулярное потребление нездоровой пищи чрезвычайно восприимчивы к синдром Поликистозных яичников. Беременные женщины соблюдение диеты быстрого питания, чаще рожают детей, страдающих ожирением. Эти дети подвержены большему риску диабета и высокого уровня холестерина. Химикаты, используемые в консерванты добавлены фаст-фуд может сделать гиперактивных детей. Обработанное мясо используется в фаст-фуд, как известно, повышают риск развития болезни Альцгеймера. Означает ли все это звучит аппетитно? Конечно, нет. Фаст-фуд как редкую снисходительность может быть приемлемым, но, принимая его до точки, где оно квалифицируется как чревоугодие-это опасно. Побалуйте себя здоровые блюда домашней кухни, приготовленные из свежих продуктов, вместо того, сцепление с низким содержанием натрия натуральных ингредиентов и add-ons. Есть любимые нездоровой еды два раза в месяц, и не более. Сеять добрые слова.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz