Понедельник, 06.05.2024, 07:05
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Онлайн редактор
Форма входа
people-group
TAK.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
most beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
статистика

Футболки с именем Анастасия

 

 

Пытаясь узнать больше о морковь, я посетил encyclopedia.com и обнаружил, что слово "пряник" - это "общее название для ряда членов зонтичных (также называемый петрушки семьи), семейство преимущественно многолетних или двулетние травы Северной зонах умеренного климата. Наиболее характерно ароматических листвы, сухих фруктов, которые при созревании распадается, и зонтиковидные соцветия (в котором цветочек стебли сплюснутые соцветия возникают с той же точки, как зонтик). Общие морковь (Daucus carota sativa) корнеплодов, вероятно, происходит от дикой моркови (или КРУЖЕВА КОРОЛЕВЫ АННЫ)."  Ух ты, я не знаю, морковь было зонтиковидные соцветия, ты?  На Здоровье И Дальше, я рекомендую Калифорнии морковь, как быть лучшими во всем, потому что они выросли на такую благодатную почву.  Я особенно люблю органического бренд под названием "зайчик Luv," которая продается Grimmway Хозяйства, крупнейших морковь производителя на земле.  Так как я люблю свою продукцию так много, я хочу, чтобы заткнуть Grimmway Хозяйств, которая началась в 1968 году в Kern Страны, Калифорния, в качестве придорожных производить стенде работали двое братьев, Штанги и Боб Гримм.  Тридцать лет спустя, по-прежнему вел Род, и Боб, Grimmway Хозяйств теперь Kern County крупнейшим частным работодателем с 3,600 круглый год сотрудники  В среднем в день, круглый год работы процессов 2-1/2 мили грузовики с 10 миллионов фунтов моркови  Grimmway процессов 40,000 Калифорнии в 75000 гектаров моркови.  Так что, если вы можете получить ваш товар дилеру или оптовик, чтобы выследить кролика Luv органической моркови или любой другой Grimmway органических брендов, я рекомендую вам сделать это. И если ты, информация борзая таким, какой я есть, и вы хотите узнать больше о Grimmway операции, посетите веб-сайт www.grimmway.com  Чемпион Соковыжималка Д-р Ким Бен предлагает фантастические и чрезвычайно разносторонний Чемпион соковыжималка по очень низкой цене. Щелкните здесь, чтобы увидеть Чемпион. Ладно, давайте двигаться к Великой советы от читателей о том, что делать морковь с мякотью....  В ответ на мой призыв к идеи о том, что делать с морковью целлюлозы, около полусотни вы написали и сказали : ты кормил вашего морковь целлюлозы для кроликов, собак, кошек, лошадей, среди других представителей животного царства. Вот мой любимый морковный целлюлозы свидетельство для животных, хотя:  Мой муж ставит морковь целлюлозы на нашем червячок фермы, которая хранится в заднюю дверь!  Когда я начал натуральной пищей пару месяцев назад, я дал то, что осталось после juicing овощи, кур, но я чувствовал, что это было тратить хорошее качество волокна, которые нам нужны для "кисть" наши внутренности наружу. Поэтому я начал отделяя морковь и яблоко мякоть от остальных, и я использую это для пульпы для обеспечения здорового батончики мюсли для наших детей. Я был очень рад, когда мои дети любили их так много, они просили, чтобы их каждый день, они в Ланч-боксах. Вот мой рецепт:  БАТОНЧИКИ МЮСЛИ  Замочить овсяные хлопья в воде (не делайте их сырыми) и добавить к ним морковь и яблоко целлюлозы. Затем добавить нарезанный миндаль, семена подсолнечника, кунжут, Мак, семена льна, и кишмиш . Добавить мед по вкусу. Тщательно смешать вместе, а затем и разровнять, положить на противень. Выпекать при температуре 180-190 C до Ниццы и сухой. Вы можете также добавить к моркови и яблока целлюлозы тертый хрен за хороший зимний салат. Если вы используете сельдерея лампы для сока, то, что мякоть отлично с измельченным чесноком и делает здоровый вид майонеза распространяться на тост.  Я надеюсь, что мои рецепты могут быть какая-то помощь, и я желаю всем вам доброго здоровья. Бог Благословлять  Ева  Я иногда использовать метод кнута целлюлозы в суп, но обычно я все выбросить. Я хотел бы поделиться этим рецептом я недавно нашел. Я только успел попробовать этот раз и получилось здорово! Я уверен, что там может быть много вариантов этого рецепта, так что я надеюсь, что всем это нравится. Мой муж не любит кокосовое, но он так любил!  ЗОЛОТОЙ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  1 стакан натертой моркови, Упакованные  1/2 чашки воды  1/3 стакана сахара (я использовал мед)  1 1/2 стакана кокосовой  1 стакан овсяной муки (я заменил 1/2 стакана муки и 1/2 стакана овса)  1/2 ч.л. соли (по желанию), 1 чайная ложка ванильного  Смесь сухой, быстрый или овсяные хлопья сделать муки. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Дайте настояться 10 мин. твердо обновления тесто в столовой ложке, затем падение на смазанный маслом лист печенья. Выпекать при температуре 325 в течение 30 мин.  Нэнси Коутс  Я смешиваю мой морковный с мякотью в соус для спагетти вместе со свежим луком и чесноком. Вкуснятина.  Если я получу особенно сладкое партии моркови, я сохраняю целлюлозно сделать вкусные кексы с цельной пшеничной муки и меда. Я также двух лошадей, которые любят целлюлозно-если все остальное не даст результатов, то всегда есть куча компоста. Так вот, я чувствую, что мякоть самом деле никогда не бывает впустую.  Leisa Wisbey  Хотя мы используем мякоти моркови, главным образом, в нашем компостный ящик, мы также используем это иногда рецепты, как морковный пирог и котлеты. Котлеты я сделал, были полуготовности рис коричневый, половину мякоти моркови, мелко нарезанный лук, чеснок и зеленый перец. Я использовал яйцо, чтобы связать это вместе, но я уверен, что мука будет работать так же хорошо.  Барбара Хойт  Мы поймаем целлюлозы в большой миске, которую мы получили с Чемпионом соковыжималка и пустой, что в компост bin. Она так готова начать разлагая. Он также добавляет влагу в сухой слой выше и ниже ее. Мы также положить морковь топы, слишком " зрелым " свекольной ботвы моркови, отделка и т.д., в с мякотью. Мякоть бытия земли, тонкий, как он режет компост занимает значительно меньше времени.  Джимми Смит  Поначалу я пытался заполнения лотки для льда и, таким образом, имея небольшие блоки его заморозить. Что стало слишком трудоемким, как мякоть стали накапливаться. Теперь я заморозить целлюлозы в пакеты для замораживания прижимая их плоские поэтому они легко отломить кусочек. Это хорошо, чтобы заехать в супы, соусы, смеси разных сортов. Я не нашел ничего, это не работа.  Периодически я соберу целлюлозы в холодильнике до тех пор, пока у меня хватает. Тогда я пускаю его в моей дегидратор и высушите его. Я сушеную морковь целлюлозы хлопья. Это держит на неопределенный срок. Окропляют или просто о чем угодно в том числе и поверх салата "брызгает." Он также работает и в целом зерна быстрое хлеба, таких как оладьи, блинчики и др.  В зависимости от того, что я собираюсь положить, если мне нужна влага добавил я использовать влажную мякоть либо свежего или замороженного, что я оттаяла. Если я хочу быть сухим, так как на мой салат, я использую обезвоженной.

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz