Понедельник, 06.05.2024, 02:13
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Онлайн редактор
Форма входа
people-group
TAK.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
most beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
статистика

Футболки с именами Галина

 

 

 

 

 

Bolthouse никогда не продает свои морковь. Он просто послал машин супермаркетах, где они получили свалили в производим проходу. Новая рекламная кампания была необходима.  Концепция "Великой рекламной идеи, вы должны получить истину продукта. Правду о морковь, они обладают многими из отличительных характеристик нашего любимого фаст-фудом. Они ярко-оранжевый, они хрустящие, они dippable, они вроде привыкание - Они просто классно и частью вашей жизни. Если Doritos может продать чизбургер-ароматизированные Doritos, мы можем продать морковь."  Новый джазовый упаковки портфель был создан, направленные в первую очередь на нездоровую пищу, наркоманов и вскоре он превратился в оглушительный успех.  (Приведенные выше данные взяты из более подробная кусок Дуглас McGray писать для Fast Company - читайте полную версию статьи )  $25m кампании заставить Детей есть Морковь по брендингу них, как нездоровая пища - По сообщению USA Today, группа производителей представят изысканный СМИ, направленную на то, чтобы вбить клин между жевать общественностью и закуски, клин в форме морковки. Эта кампания будет включать в себя переупаковка морковь для школы автоматы в мешки, которые напоминают Doritos (оба-оранжевый, чуть-размер пальца, хрустящие, так что потребители, скорее всего, даже не заметите разницы, верно?) (Слева, Хэллоуин "Scarrots" 2010)   См. полный текст статьи здесь. Детские Carrot.Com - Flash-сайт.  Несколько слов предостережения, и жизнеспособная альтернатива - Citrox! Морковь не такую же питательную ценность, как полная целую морковь, потому что много добра в моркови содержится в коже и чуть ниже. Это снято в детские морковь решений.  После уборки урожая моркови в основном, промывают в хлорированной воды, как питьевой воды и очищают от грязи и грязи. Готовую морковь моют, или ближним, еще ным раствором хлорной извести для предотвращения белый краснея однажды в магазине. Существует никаких доказательств, что это вредно, но это стоит знать о!. Истина заключается в том, что морковь не отличаются от упакованных салата или любых других готовых продуктов-как в мешках салата-вы найдете в продуктовом магазине.  Однако органические производители используют на основе цитрусовых нетоксичные решение под названием Citrox (ProGarda TM), естественная альтернатива синтетическим биоцидов для дезактивации свежих продуктов, продуктов питания и напитков. Citrox технология включает в себя по-настоящему целостный подход, призванный повысить эффективность и прибыльность производства продуктов питания и напитков процессов. Краткий обзор этого продукта здесь.  Все Citrox изделия производятся из натуральных экстрактов и естественно, полученных соединений. Некоторые из них, разрешенных для использования в органическом производстве (напр.: fruit & vegetable decontaminant) или сертифицированного органического (напр.: предварительной обработки урожая продуктов). Все Citrox производных совершенно не токсичными, канцерогенными, не вызывает коррозии и не загрязняет в использовании. Они действительно могут быть добавлены к продуктам питания. Они формируются в биофлавоноидов экстракты и ряд совершенно природных органических кислот, эта комбинация имея уникальный синергетический эффект во всех их многочисленных применений. В ProGarda™ decontaminant диапазон был разработан специально для очистки фруктов и овощей. Эти продукты являются жизнеспособными альтернативами использованию хлора (или других соединений или систем) для обеззараживания свежие фрукты и овощи. Подробнее о Citrox здесь.  По словам Рэнди Worobo, доцент пищевой микробиологии в университете Корнелла, вам не нужно беспокоиться. Как сообщили в Prevention magazine, он говорит, что морковь не сохраняются в отбеливателя, но промыть в хлора мытья рекомендуется FDA, чтобы убить бактерии, такие как salmonella, Escherichia coli. Наиболее нарезанные продукты, в том числе замороженные овощи и фрукты, моют с этой или подобной дезинфицирующие средства.  Детские Вырезать и Очищенные Морковь обработанного хлором. Он используется в качестве антимикробного лечения для контроля возможного загрязнения готового продукта. Морковь, обработанного хлором впоследствии замоченный и промыть питьевой водой, чтобы удалить избыток хлора перед упаковкой.   Дезинфицирующие средства, которые могут быть использованы для мойки или для оказания помощи в щелочи пилинг фруктов и овощей регулируются США Пищевых продуктов и медикаментов в соответствии с Федеральным Пищевых продуктах, лекарственных препаратах и Косметических средствах, как в своде федеральных нормативных актов США, глава 21, Гл. 1, Раздел 173.315.   Хлор широко используется как дезинфицирующее средство в мыть, брызг, и наклонные вод, используемых в свежих фруктов и овощей. Антимикробная активность зависит от количества свободного хлора (как хлорноватистой кислоты) в воде, который вступает в контакт с микробной клетки. Эффективность хлора в убивают патогенные микроорганизмы, была тщательно изучена."   Также читал, что Bolthouse, ведущий производитель в США, чтобы сказать, вот.  Больше на Хлора напугать  Что об хлор? Морковь моют с хлорированной водой. Эта вода должна иметь рН (кислотности) между 6.0 и 7.0. Концентрация хлора в воде должна быть между 100 и 150 ppm (частей на миллион). Время контакта между морковь и хлорированной воды не должна превышать 5 минут. Это должно быть удалено из моркови полоскание с питьевой водой или с помощью центробежные сушилки. По данным Канадского агентства Продовольственной Инспекции, использование хлора в качестве антимикробного лечения текущей общепринятой практикой в обработке для всех свежих, готовых к употреблению овощей.  Этот " Хлор", скорее всего, гипохлорит натрия, также известный как хлорного отбеливателя. Он используется в качестве дезинфицирующего средства и антимикробной во многих отраслях промышленности. Оно осуществляется взаимодействие раствора гидроксида натрия (каустической соды или щелочи) с использованием элементарного хлора газа. Все эти химические вещества производятся из хлорида натрия, также известное как соль. В следующий раз сделать некоторые исследования, посмотрите, до холеры, если вы хотите взглянуть на то, что мир был до того, как широкая доступность дезинфекции хлором!
 

 

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz