Понедельник, 06.05.2024, 13:25
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Онлайн редактор
Форма входа
people-group
TAK.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
most beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
статистика
Мужская футболка 
 
"Russian hockey " (Русский хоккей)
 
Артикул: 18578
Дата: 12.05.2014 04:24    
Мужская футболка
 
"Реглан"
 
цена:660 руб.
 
 
 
 
 
Сделайте подарок 
для любимых ! 
Загрузите свою фотографию,и напечатайте её на футболке.
 
Мужская футболка Russian hockey (Русский хоккей).
 
По данным Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов, одной средней моркови или пол стакана мелко нарезанную морковь считается Размер порции. Один размер порции моркови обеспечивает 25 калорий, 6 граммов углеводов, 3 г сахара и 1 грамм белка.   Морковь богата витамином а. Морковь являются отличным источником витамина А, обеспечивая 210% среднего взрослого потребностей в течение дня. Они также обеспечивают 6% потребности в витамине с, 2% кальция потребностей и 2% потребностей в железе на порцию.  Это антиоксидант бета-каротин, который дает морковь их ярко-оранжевый цвет. Бета-каротин усваивается в кишечнике и преобразуется в витамин А В процессе пищеварения.  Морковь также содержит пищевые волокна, витамин K, калия, фолиевой кислоты, марганец, фосфор, магний, витамин Е и цинк.  На фермерских рынках и в некоторых специализированных магазинах нести морковь разнообразных цветов и оттенков - как фиолетовый, желтый и красный, которые содержат множество антиоксидантов, придав им свой цвет (например, антоцианов в фиолетовая морковь и ликопин в красной моркови).  Возможные выгоды для здоровья моркови Огромное число доказательств того, предполагая, что увеличенное потребление богатые антиоксидантами фрукты и овощи уменьшить рака и сердечно-сосудистых заболеваний риски, морковь в интернет.  Рак: разнообразные диетические каротиноиды, как было показано, обладают противораковым эффектом, за счет их антиоксидантной активности в снижение уровня свободных радикалов в организме.  Рак легких: одно исследование показало, что нынешние курильщики, которые не потребляют морковь имеют в три раза больший риск развития рака легких по сравнению с теми, кто ел морковь чаще, чем раз в week.2  Колоректальный рак: бета-каротин потребление было показано, что Обратная связь с развитием рака толстой кишки в японском population.3  Лейкемия: морковный сок, экстракт было показано уничтожить лейкозные клетки и блокируют их прогресса в 2011 study.4  Рак предстательной железы: среди молодых мужчин, диеты, богатые бета-каротин может играть защитную роль против рака предстательной железы, по данным исследования, проведенного Гарвардской школой общественного здравоохранения, Департамент Nutrition.5  Видение: по герцог офтальмолог Джилл Коури, MD, дефицит витамина А вызывает наружных сегментов фоторецепторов глаз ухудшаться, повреждения нормальное зрение. Исправляя витамин недостатки с продуктами с высоким содержанием бета-каротина восстановит vision.6  Исследования показали, что маловероятно, что большинство людей будут испытывать каких-либо существенных изменений в их видение от употребления в пищу морковь, если они не имеют существующий дефицит витамина А, который часто встречается в развивающихся странах.  Так где же все шумихи вокруг морковь и пришло видение? Во время Второй мировой войны, британские королевские военно-воздушные силы начали рекламную кампанию, утверждая, что секрет их летчиков-истребителей ясное, четкое видение было морковь. Реально, летчик-истребитель, точность была вызвана новая радарная система англичане хотели сохранить в тайне от немцев, но пронесся слух и остается популярным и сегодня.  Другие возможные преимущества: антиоксидантов, фитохимические вещества в моркови, могут также помочь с уровнем сахара в крови регулирования, задержки процессов старения и улучшения иммунной функции.  Включив в свой рацион морковь Морковь можно найти в супермаркете круглый год, но доступны локально во время своего полугодового сезоны-весной и осенью. Они являются универсальным овощей и часто употреблять в пищу сырые, тушеные, вареные, печеные, и в качестве ингредиента во многих супов и рагу. Их можно купить свежие, замороженные, консервированные или даже маринованные.  Морковь лучше всего хранить в холодильнике в герметичный пластиковый мешок. Если зелень-прежнему привязаны к вершине морковь, удалите их перед сохранением, чтобы предотвратить зелень из рисунка влагу и питательные вещества от корней. Морковь должна быть очищенные и промытые перед их употреблением.  Тертую морковь могут быть использованы в капусты, салаты, в обертывания или в качестве ингредиентов для хлебобулочных изделий, таких как пирожные и кексы из-за их сладкий аромат.  Морковные палочки или морковь сделать для отличная закуска и часто популярный судна для пряным провалы и хумус и на различные овощные лотки.  Морковь-популярный овощной сок, потому что их сладкий мягкий вкус.  Поедание моркови сырые или тушеные обеспечивает наиболее питательную ценность.  Меры предосторожности Чрезмерное потребление витамина А могут быть токсичными для человека, но вряд ли может быть достигнута с помощью только диеты (наиболее чрезмерное потребление витамина возникает добавки).  Чрезмерное потребление каротин может вызвать легкое оранжевым оттенком цвета кожи, но не вредно
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz