Понедельник, 06.05.2024, 09:44
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Онлайн редактор
Форма входа
people-group
TAK.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
most beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
статистика
Женская  футболка 

"Джульетта"

Артикул: 18578
Дата: 12.05.2014 04:24    

Женская футболка

"Джульетта"

цена:680 руб.





Сделайте подарок 
для любимых ! 
Загрузите свою фотографию,и напечатайте её на футболке.
Product title


Ботаническое название: Olea europea  Один из наиболее часто задаваемых вопросов в отношении оливки-это разница между черным и зеленым. Зеленые оливки собирают, прежде чем они созрели, и черные маслины, как правило, подбирают на пике зрелости. Поскольку в большинстве своем они ели до излечения (соленые, маринованные, пропитанные или в рассоле, масла, воды, или в крепком растворе щелочи) текстуру и цвет которых зависит от продолжительности времени, они вылечили, а вкус зависит от ингредиентов, метод, и разнообразие. И есть много сортов - семь, по крайней мере, в США - в основном выращивается в Калифорнии. Греческие оливки Каламата один из самых известных сортов по всему миру.  Это яма в центре, что делает оливковое "костянка" и размещает их в плодах категории. Уроженец Средиземноморья, короткие узловатые оливковые деревья могут жить сотни лет, особенно в скалистых горных районах, таких как Испания, Италия и Греция.  Зеленые оливки наиболее часто видел на наслаждением лоток и упал в Мартини, в то время как черный окрас, как правило, используется в рецептах, как салат (салат " греческий", например), нарезанный на овощные соусы и в сочетании с зеленью и специями, чтобы приготовить блюда.  Польза для здоровья Оливки  Оливки являются уникальными, так как они являются внеочередными. Они перегружены свободных радикалов переключении антиоксидантов, который играет в профилактике различных заболеваний, включая болезни сердца, инсульт, повреждение ДНК, и рак, особенно молочной железы и рака желудка. Другие преимущества касаются здоровья нервной системы, дыхательной системы, иммунитета, и пищеварение, чтобы назвать несколько. Витамин E (Альфа-токоферол) - это еще один важный антиоксидант в оливки, наряду с антиоксидантным минералы, такие как селен и цинк.  Интересно, что содержание витамина Е оливки может увеличиться на ранних стадиях созревания, как фенольные антиоксиданты начинают меньше. Как маслины продолжают созревать, эта тенденция может измениться на противоположную, которых может просто не быть в природе способом, гарантирующим, что оливки на любом этапе содержат полезные фитовещества.  Один из них называется гидрокситирозол, которые СПИДа, рака и профилактики остеопороза. Используется очень рано в традиционных лекарств против боли, медицинская наука показывает сильную связь между прием внутрь оливок и оливкового масла и воспаление - даже облегчение от головная боль. Исследование содержит доказательства того, что оливковое функция извлекает как антигистаминные препараты (гистамин, будучи молекулы связаны аллергии и воспаления) на клеточном уровне.  Олеуропеин, соединения, которые можно найти только в оливки, уменьшает окисление ЛПНП (плохого холестерина), собирая оксида азота, кислорода, содержащих молекулы. Это снижает маркеров оксидативного стресса, что попросту означает, что клетки не имеют достаточной защиты от потенциальных кислорода ущерб. Употребление в пищу продуктов, содержащих антиоксиданты, как маслины, может помочь изменить.  Оливки содержат ноль сахара, но из-за процесса отверждения, один оливковое равняется 39 мг натрия. Хотя это звучит довольно тревожная, считают, что есть больше соли на порцию хлопьев, чем пять оливки.  Правда и то, что оливки содержат определенное количество жира, но это тип жира, что важно. В пищевой промышленности только недавно занял второе взглянуть на протяжении десятилетий войны на жир в продуктах питания, потому что некоторые жиры - в естественном виде - абсолютно необходимы для здорового тела. Почти три четверти жира в оливки, например, олеиновая кислота, мононенасыщенные жирные кислоты, в связи с уменьшением уровня артериального давления и риском сердечно-сосудистых заболеваний. Оливки также содержат Омега-3-богатые Альфа-линоленовая acid.Vitamin E Черные маслины отличный источник витамина Е, который является полезным для кожи. Витамин Е также известно, улучшить иммунную систему здравоохранения и, возможно, поможет предотвратить рак.  Полифенолы Полифенолы в черные оливки являются мощными антиоксидантами, которые защищают от свободных радикалов и рака. Полифенолы также функционировать как противогрибковые и антибактериальные средства.  Рекламные Ссылки  Науки О Питании Исследований Бакалавров по направлению " Науки о Питании, Заработать ваш Степень Бакалавра в режиме Онлайн. www.aiu.edu Соляная Кислота Соляная кислота необходима для распад продуктов в пищеварительной системе. Маслины стимулировать производство этой кислоты, что позволяет организму должным образом усваивать питательные вещества и витамины.  Моно-ненасыщенных Жиров Черные оливки содержат мононенасыщенные жиры, которые работают, чтобы снизить уровень холестерина в организме, сохраняя холестерина присоединение к внутренности артерий.  Волокна Маслины являются естественным источником клетчатки, которая помогает организму избавиться от отходов
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz