Существуют десятки разновидностей оливок, и как их размер и вкус различаться. Все свежие оливки, почти никогда не видел для продажи, весьма горькое, и окончательный вкус фруктов сильно зависит от того, как спелые это при приемке и переработке, которые он получает. Underripe оливки всегда зеленые, в то время как спелые маслины может быть зеленым или черным. Спелые оливки, жирней, чем underripe них. Оливки, дерево созревшие свою очередь, темно-коричневый или черный, естественно, и в то время как большинство из этих оливок используются для нефти, остальные-в рассоле или соленого; они, как правило, Упакованные в оливковом масле или в рассоле или уксусе решение. Вяленые маслины были упакованы в соли, которая удаляет большую часть своей влаги и создает интенсивно ароматный, сухой, сморщенный плод. Эти оливки иногда смазывают оливковым маслом или Упакованные с травами. Испанские оливки собирают молодые, смоченной в уксусе, а затем выдерживают в маринаде на 6 до 12 месяцев. Когда в бутылках, они упакованы в слабом рассоле и продаются в различных формах, включая без косточек, unpitted, или фаршированные продукты, такие как pimientos, миндаль, лук, и халапеньо. Греческие оливки (самые популярные из которых-смуглый сорта Каламата) и итальянских оливок не взял, пока они не будут полностью дереве созрели, и поэтому имеют темно-фиолетового цвета и мягкие и сочные. Затем они помещаются вниз с каменной соли в контейнерах, так и остался стоять в течение нескольких месяцев, прежде чем упаковать в оливковом масле и продаются. Оливки Каламата также маринованные в винный уксус solution.Do ты любишь оливки? Они просто огромная часть ваших обедов в любом случае? Держать этот вопрос в виду, есть викторина позже (ну, не совсем, но в поддавки, и думаю, что вопрос). Команда в Калифорнии Оливки связался с нами и попросил, если мы хотим поделиться обед, показывая, как оливки могут быть Великой частью трапезы. Они прислали нам удивительный комплект с оливками, фантазии консервный нож, разделочную доску, нож для пиццы, фрукты/овощи резаки, Ноутбук Обед kit, и подарочную карту для облегчения принятия веселый обед, в том числе в Калифорнии Оливки. Они также прислали нам несколько замечательных рецептов и несколько забавных фактов. Знаете ли вы, что поскольку Калифорнии Спелые Оливки-это плоды, они не имеют никакого холестерина. И каждый большой оливковой имеет только 7 калорий. Это много вкуса в калорий! Итак, что же мы делаем? С небольшой помощью от Мисс Веры, мы были pitas фаршированная курица и со сметаной и оливки, наряду с клубникой, мини-апельсины, морковь и ранчо, рис бар и несколько ванили чипсы. Для курица, место несколько куриные грудки в crockpot. Смешайте 1 чашка сальса, 1 пакетик taco приправы, и 1 суп-крем из курицы, затем полить курицу. Повар низкой в течение всего дня. Перед подачей на стол добавить полстакана сметаны и варите немного дольше. Куски курицы и служить в тако, буррито, вместо риса и др. Для объедки, мы пригрели лаваш немного, затем нарезанные пополам и сунула ее с курицей. Мы добавляем ложкой сметаны и несколько нарезанные маслины на вершине . Приговор от Веры? Sooooooo хорошо! Теперь поддавки, что я упомянул. Калифорния Оливки посылает одного читателя призовой пакет, похожими на тот, который мы получили, в том числе в Калифорнии Оливки и Ноутбук Обед! Чтобы войти, оставьте мне комментарий, говорил мне: Какой ваш любимый способ добавить оливки в обед или ужин? Убедитесь, что у меня есть способ связаться с вами, пожалуйста, либо по электронной почте или ваш профиль. Конкурс открыт до следующей пятницы, в сентябре, в Это напряженное время года для семей и работников в оливковом нефтедобывающих регионах Северного полушария. Они были вне или, в зависимости от того, где именно они находятся, могут столкнуться с перспективой выхода - независимо от погоды, для ежегодного сбора урожая, тщательно собирать оливки ровно в тот момент зрелости. Мы развязали Тим Hayward) после одной такой семьи - Valentinos в Тоскане вооружившись treeshaker и безграничный энтузиазм в неумолимый дождь; вы можете видеть видео с оливковым маслом операции здесь, в простой, но эффективный процесс, который, скорее всего, не изменилось за последние десятилетия. Наблюдая, как она вернула меня к уборки урожая оливок, я присутствовал в прошлом сезоне в Андалусии, доброе дело, где все делается тщательно вручную. Оливки собираются предназначались для стола, и пока никто не придумал механическую систему, которая не синяк плод; меньшая проблема, по-видимому, для оливок, которые направились для дробилок и бутылки. Просто Севильского, в одном из многочисленных рощи, населяющих регион, мы присоединились к линий работников на колени, поставив пухлый зеленый gordals и manzanillas в нее травы корзины. Хотя это привлекательный образ для маркетологов и магазине деликатесов botherers, руководство, сама по себе требует времени и труда, является дорогостоящей проблемой для испанских производителей, которые заинтересованы в том, чтобы продавать больше 500,000 тонн оливок, которые они производят ежегодно с такими, как ты и я. Насколько я понимаю, если они держат набивки их с анчоусами и Доставка их сюда, я буду держать их съесть, хотя мне сказали, как нация, мы больше заядлых потребителей capsicum-фаршированные оливки, чем другие типы. На заводе в Севилье, где фарш и розлив происходит, длинные ленты-как полоски пименто вставить потока в миллионы manzanillas. Другие принимайте чеснок, миндаль, корнишонами, халапеньо, пармезан, каперсы, или лосося; более 50 сортов наполнения, кажется, все мы любим фаршированные маслины, и с тех пор практика началась в 18-м веке. Перед набивкой, фруктов тратит трех месяцев брожения в рассоле, чтобы удалить горечь и расщепляют сахар, техника более предпочтительной по сравнению сухого отверждения, в соли, или нефти, или на водной основе методов, используемых в других местах (если вам повезло иметь доступ к продуктивной, оливковое дерево, вы всегда мог пойти на лечить ваши собственные). И потом там были зеленые оливки, перенесших окисления, чтобы превратить их черные, техника, предположительно, из эстетических соображений в Калифорнии, где они воображала, что взгляд их на свою пиццу. Этот процесс, на мой взгляд, ничего не добавляет к оливковое вкусовые качества продукта и его не следует путать с более сильными, спелые маслины, таких как греческом городе Каламата. Испанцы едят около 40% из них оливковое обрезать себя и отчаянно нуждаемся в том, чтобы увеличить объем их экспорта. Но в то время Испания является ведущим в мире Настольный оливковое продюсер, инсайдеры промышленности беспокоиться о том, что остальной мир не понимает этого плодовитого производства. Почему это? "Мы не итальянцы" один продюсер сказал мне, объяснение, ссылаясь на уверенность, с которой итальянцы эффективно продвигать свои продукты и образ жизни. Интересно, если он прав. Это, конечно, верно, что большая часть коробило, консервированные оливки, продаваемая в супермаркетах в Великобритании происходят в Испании, но я не уверен, сколько думал, что средний покупатель дает происхождения. Подготовка и презентация очень важна, не только важнейший вопрос : фарш, но сопровождающие травы и специи, будь они сидят в рассоле, маринованное в масле, с камнями или без косточек, будь они приходят коробило, консервы, в мелких пакетах или в кадках из продуктовый магазин счетчик. (Последний является лучшим способом, чтобы их попробовать, не только потому, что качество, как правило, выше, и вы можете убедиться, что вы покупаете неповрежденные плоды с твердой плоти, но обычно вы можете попросить, чтобы попробовать несколько разных типов, прежде чем купить.) Я покупаю свежие оливки с камни по-прежнему в большей вкуса, но я также хотел бы иметь резервный jar я может пастись на несколько месяцев, как эти красавицы из Оливок Et Al одетый в масло и лимон. Я так заметил, что они действительно пришли из Испании, но это не было решающим фактором, когда я их покупал. Как насчет вас? Вы ищите маленькие, нежные manzanillas, мясистые queens чучела с любимой начинкой или вы пользу греческой Каламате, сильный аромат соленого итальянский Гаэта или мясистые * это автоматический перевод? И то, что у большинства из нас их покупать? Для меня, варя с оливками используется для ограничивается начинки для пиццы и салатов, а также в качестве метательного вместе простой тапенад в эти дни я часто их используют в кулинарии. Один из моих ожидания неделя ночь блюд на основе рыбы участка рецепт от фантастических Леон поваренная книга с фенхелем, грибы и эстрагоном. Черные маслины что действительно делают это блюдо летать. И шеф-повар Хосе Писарро, посол Оливки из Испании, дал нам несколько рецептов с универсальным фрукты - морской окунь с укропом и оливковым салат, и один из баранины на косточке с оливковой и анчоусов маринада, что я особенно интересно попробовать. Оливки, как представляется, пара особенно хорошо подходит для рыбных блюд. Любые другие предложения?
Среда, 22.01.2025, 06:27